пятница, 29 августа 2014 г.

Полина

Несмотря на календарное дето за окном вполне осенняя погода. Холодно и льёт дождь. Замечательное время отфотать и показать все новости и переодевашки в кукольной коллекции.
Сегодня  представлю обновлённую Полину ,Поленьку...как хотите,но  девочки Полинки у меня больше нет. Когда я  год назад купила эту куколку я сразу захотела увидеть её в образе тургеневской барышни. Уж больно  благородны и аристократичны черты её лица. И вот этот час  настал и барышня Полина уже  мечтательно  гуляет по парку,вдыхая аромат роз и  неспешно думая о своём,о девичьем...
Напомню,  Кёстнер 196,с  нежно любимыми меховыми бровками, 24 дюйма.
















































7 комментариев:

  1. Хороша барышня! На мой взгляд, куколок с меховыми бровками редко можно назвать красавицами, а эта чудная какая! Может я просто не совсем внимательна к этим девочкам? Надо еще присмотреться. Наташа,все куколки одеты просто загляденье! Вы сами нарядами занимаетесь?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Оля,я тоже люблю эту куколку,хотя никик не могу для себя сформулировать алгоритм этой красоты.Про бровки Настя говорит,что они добавляют девочкам шарма,и я с ней абсолютно согласна.Может тут работает то,что они нечасто встречаются,ведь на зелёной полянке мы видим жёлтый цветочек?А может что-то ещё,но...они мне нравятся ))Нарядами мы все наверное занимаемся сами )) Собственно в этом и состоит кайф. Найти образ,или несколько. А это всё от парика до туфелек. А вот платья и парики предпочитаю подбирать антикварные ,ну если получается,а нет,шью сама и платья и парики и туфельки,правда послужной список у меня пока невелик 1 год минус время на моих любимых мишек ))

    ОтветитьУдалить
  3. Вам все на "отлично" удается! Я тоже все сама, в основном, делаю, как умею и получаю от процесса огромное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,ну да,если бы не было удовольствия кто бы этим стал заниматься ? )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, как я рада, что вы ее любите. Она у вас расцвела и повзрослела. Рада очень! Вы умница.

    ОтветитьУдалить
  6. Алён,спасибо. Мне очень нравится куколка и этот молд вообще.Бровки-чудо и его неизбитость по сравнению с 171,и какой-то благородный аристократизм не нашего времени . Она мне почему-то напоминает Зинаиду Кириенко ,помните такую советскую актрису? Не то чтобы она похожа,но что-то цепляет.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, я ведь подаю таких кукол, которых сама имею и не по одной. По себе покупателей мерию.Конечно, каждая не неповторима, но молдовая схожесть всегда присутствует. Почему отпускаю ту или иную куклу, не знаю сама. А такой, как ваша, у меня нет. Я несколько раз хотела купить с бровками, но все что-то не то. Вот такой, какой вы ее сделали, она должна быть. Если бы я раньше ее такой увидела, не отпустила бы:)

    ОтветитьУдалить