среда, 27 августа 2014 г.

Маринка

Эта куколка пришла ко мне в дом как-то очень внезапно.Я не задавалась целью покупки ,и даже фото были какими-то невнятными,и с проплатой по карте возникли технические трудности ,и упакована она была неверно ( я переживала  всё время её пути)... Но,видимо ей было угодно поселиться у меня,поэтому как истинная Кёстнер она по-королевски пересекла океан,презрела всё и явилась абсолютно целая и довольная.,тут же получила новый образ (а некоторые месяцами ждут исполнения задумок )) и мою любовь впридачу. Причём,я думаю, она в этом ни капельки не сомневалась с самого начала.Буквально вытребовала себе имя - Маринка. Я её убеждала,что есть уже подобная куколка с подобным именем и предлагала ей десятка два имён,но...победа осталась за ней ))) Конечно,признаюсь ,очень трудно отказать такой трогательной красавице.Сегодня мы пришли с вами познакомится:
" Здравствуйте.  Я антикварная куколка Кёстнер ,молд 164,ростиком 22 дюйма. Приятно познакомиться. Посмотрите как я хороша ! Какие брови,глазки... а волосы..Я уже получила новый наряд и начала знакомится с новыми подругами.Заходите в гости , буду очень рада ."











































8 комментариев:

  1. От души поздравляю! Милейшее создание! Очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,спасибо. Мне тоже так кажется. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая девочка (написать кукла - рука не поднимается)!
    Она прямо живая и трогательная! И нежная очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Вообще получается,что антикварочки иначе ,как живые не воспринимаются. И каждая по-своему хороша.Никогда бы раньше в свой докукольный период не подумала. Но факт вещь упрямая )))

    ОтветитьУдалить
  5. Да Наташ,такая умиротворенная и нежная.....люблю твоих девочек.А я опять сто лет сюда не выбиралась и вижу последний пост твой,да с такой красотой,ну как можно её не погладить по головке!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Да,Юль,хорошо что выбралась . Конечно ,погладить по головке -это самое оно )) Спасибо,думаю каждому ребёнку это приятно, даже кукольному.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень куколка хорошая. А главное, образ такой удачный, именно ее. Мне очень-очень нравится то, что вы делаете. Наташа, остановиться возможно?:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да,девочка прелесть.Одни брови и глаза чего стоят )) Спасибо.
    Алён, поживём-увидим )))

    ОтветитьУдалить