вторник, 1 июля 2014 г.

Лизонька

Давно я дома не была - живу на даче,потчую вас иногда растущей там красотой. Соскучилась по своим девочкам ,идей в голове назрело...Вот появилась вчера и давай  на радостях наводить шорох в благородном семействе ))) Платья ,парики пошли гулять по кругу, в результате  Ася и Лизонька предстали в новых образах , в доме тарарам, а я усталая ,но довольная наглядеться на них не могу ))) Воооот...Много ли человеку надо? )))
Обновлённую Асю покажу потом,мы ещё не фотались,а вот с Лизонькой вам наверное уже пора познакомиться,ибо куплена куколка  почти год назад - одной из первых,а обществу представлена так и не была
Генрих Хендверг  , молд 99  DEP ,22 дюйма
Ключиком к моему сердцу стали её внимательные умные  серые глаза и ещё почему-то у меня сразу возникла мысль,что она похожа на меня маленькую.Образ у неё был прямо скажем никакой, какие-то неприятные синтетические тряпки и волосы, но я чувствовала.что это будет моя девочка. Вот теперь,когда Асенька поделилась с ней своим роскошным антикварным платьем (а ей досталось другое ,тоже антикварное ))- она мне нравится ,осталось только достойно её обуть.
Почему-то в голове вертится незатейливая мелодия "мой Лизочек так уж мал,,, " - с неё когда-то, в 5 лет, начиналось моё обучение музыке....Наверное и правда эта девочка цепляет во мне  что-то глубинное...
Знакомьтесь.






























16 комментариев:

  1. Восторг! Я вот тоже не могу наглядеться. Трогательная девочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,я тоже так чувствую )) Очень обаятельная.

      Удалить
  2. Какая прелестная девочка! Очень нежная и милая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, думаю ей приятно,а мне вдвойне.

      Удалить
  3. Наташа, она и правда прехорошенькая! И звать её хочется не иначе как только ЛИЗОНЬКА!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ,Оль. Лизочек,конечно )))

      Удалить
  4. Здравствуйте, Наталья! Как же мне Ваша девочка понравилась! А фото с солнечными лучиками - они мне особенно понравились, хотя все хороши! У меня так тоже случается, когда "и пусть весь мир подождет" - я играю с куклами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я посмотрела ваш блог.Куколки очень понравились. Скажите, а как вас зовут и где вы живёте(извините не нашла)?Ваши фото очень похожи на нашу Богатырскую слободу и пейзаж окрестностей села Жигули в Самарской области .Неужели бывают такие совпадения или мы земляки?

      Удалить
    2. Зовут меня Ольга. Живу в Самаре и, конечно же, на фото окрестности села Жигули, а мы земляки. Я давно в Вашем блоге прописана, а написать только сейчас решилась.

      Удалить
  5. Спасибо. Да,обычно пройдёшь,полюбуешься,скажешь им пару фраз,поправишь что-нибудь...А бывают дни,когда долго и с упоением решаешь какие-то творческие задачи и так радостно видеть,что они становятся краше и интереснее не только тебе,но и таким же любителям .А как же они меняются !!!! Просто фантастика!!! Замечательные объекты для творчества и увлечения,отзывчивые,всегда в диалоге.Вобщем любимые девочки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна на все сто! У меня все с мечты началось: ну, хотя бы одну антикварочку, я бы холила и лелеяла ее, а в итоге одной куклой душенька моя не успокоилась, так увлеклась, что теперь и представить не могу, как я без своих лапушек?

      Удалить
  6. Ну ,всё встало на места )),а то мистика какая-то. Очень рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, Лизонька такая нежная! Чудесный образ.

    ОтветитьУдалить
  9. Настюш,спасибо,мне очень приятно,что тебе нравится. Я же говорила будет чудесная девочка. Мне её глаза сразу в душу запали. Просто иногда трудно представить это ,когда на них то,что им совершенно не идёт.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, я сегодня получила огромное удовольствие, спасибо. Давно к вам не заглядывала, а тут столько красоты. Девочка прелесть, но главное, у вас великолепные фотографии! Как тонко вы чувствуете куколок! Снимаю шляпу, и возьму на вооружение.

    ОтветитьУдалить