вторник, 4 февраля 2014 г.

Башмачки

Ну понятно,что новое увлечение  предполагает учёбу и освоение новых дел. Вот и мне  приходится осваивать изготовление антикварной обуви и паричков. Весь вопрос не только в  том,что надо сделать,а в том, что всё надо сделать в соответствии с канонами их производства в конце 19 начале 20 века. Выкройки антикварные,материалы только  натуральные, даже нитки и ленты подбираются очень тщательно ,исходя из кашерности,применены техники искусственного состаривания  . Конечно нелепо и неприятно, когда на антикварке видишь синтетику. Это разрушает образ  и дух сразу .Поэтому  я  придаю этому большое значение.
Всех своих куколок я уже обула,  теперь могу предложить обувку или её изготовление на заказ всем, кому это нужно.  Мишки тоже с удовольствием носят такие туфельки-ботиночки,потому что  их  стиль и дух  требует таких же подходов. Фасоны и отделки будут пополняться. А пока предлагаю вам  посмотреть  на имеющееся. Фото с обувью в продаже подписаны.








Продаются ( размер  подошвы 62 на 30 мм  ),цена 1200р.
























Продаются (размер подошвы  70мм на 35 мм)  Цена 1200р.






























4 комментария:

  1. Наташа здравствуйте. Ничего другого я от вас и не ожидала:) Ручки то, золотые, заточенные. Все башмачки очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Алён. Я учусь и мне это интересно,это главное )))

    ОтветитьУдалить
  3. Так здорово! Особенно понравились сапожки на пуговках!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,это радостно.что моё начинание оказалось удачным,будем двигаться дальше....

    ОтветитьУдалить