понедельник, 6 января 2014 г.

Варенька

Девочка живёт у меня уже 3 месяца, а  до сих пор не представлена   обществу. Не порядок, исправляюсь...
Хендверг 109  ,ростиком 20 "
Состояние замечательное. Голова без проблем, тело тоже,одежда вся родная.  Так что рука не поднялась что-то менять. Да и нравится мне этот простенький девчоночий наряд. Очень трогательный образ выдаёт.Поэтому привели мы одёжки в порядок и носим .
Варенька совершенно очаровательный ребёнок   -очень милая ,нежная, обаятельная девочка. Любимица и умница, маленький подниматель настроения. Очень её  люблю.
































15 комментариев:

  1. Ах, какая чудесная девочка! Очень нежная, загляденье!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо .У меня от неё те же эмоции )))

      Удалить
  2. Согласна с Еленой )) Куколка - загляденье!))...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Анют. Да,мне тоже нравятся трогательные домашние образы и платьица.Сразу становится тепло на душе. Хотя и нежных принцессок я люблю ))) Вот хоть разорвись !

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, куколка очаровательная. Понравилась. Давно к Вам не заходила, а тут такая красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён,спасибо.Да,Варюша очень нежный ребёнок. А вообще 109-е такие разные...У меня ещё одна появилась,совсем на Варю не похожа,а тоже 109-я. Я покажу скоро,она уже готова фотографироваться :)

      Удалить
  5. Наташа твоя 109-DEP-девочка,да?и молчала же,вот ведь ПАРТИЗАН!))))Хорошенькая Варенька и очень спокойная,умиротворенная ....хочется по головушке погладить...я тут тоже все подумывала,может мне Мишельку все-таки по нашему величать....но имена нейдут....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,нет,Юль,я не шифруюсь :) Так получается как-то...Видно всему своё время. А тебе я кстати писала,что у меня тоже есть 109-я. А теперь их у меня уже две )))) скоро покажу. А про имя...они сами себя называют, раз не хочет по-другому,значит имя ей нравится.Хорошее же,ласковое,красивое,зачем менять ?

      Удалить
  6. да ну что ты,Наташ,ни слова о номере ты не писала.Как бы я такое забыла!))))Только обмолвилась что у тебя есть Хандверочки,мы с тобой обсуждали восприятие.
    Я ведь слышала что 109-редкость,а их вон сколько!)))Но радует то,что все они ТАКИЕ РАЗНЫЕ.....я реально шокирована их разнице!прям не понимаю смысла в номере,когда каждая куколка со своим характером,выражением личика,глазками,формой самих глазок....дэп ни дэп....если хальбижек1079 четко можно узнать,то 109.....-ну никак!)))))шок-шок!))))
    С именем ты права Натуль...я ведь назвала свою девочку еще не видя воочию...потом по приезду я была счастлива и об имени даже не думала,как будто с ним и родилась!))но мне так нравится как многие именуют простыми русскими именами,что иногда хочется и своей такого имени..)))но не вяжется никак и ничего,у других нравится,а у себя-ассоциации с реальными людьми и не идет....)))НАДО ЕЩЕ ОДНУ!)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Да,пожалуй про номер не говорили,ты права. Он вообще даёт только общее представление. И 1079 очень разными бывают. Конечно понимаешь,что это вот этот молд,но не более.Редко встретишь реально похожую куклу.

    ОтветитьУдалить
  8. я у 109ых не могу увидеть явную схожесть,за редким исключением...наверное все впереди!)))
    Натуль слушай не в службу,глянь на затылочки своим 109-ым,у каждой есть надпись Хальбик?у моей вообще никакой нет,только увидела....а сколько видела у Алёнки,и еще у пары человек ,либо дэп(но они бровастики и тоже другие),либо Хальбик...что бы это значило,интересно?)))
    И покажи пожалуйста поскорее сестричку,так интересно,сгораю от любопытства!))))

    ОтветитьУдалить