четверг, 18 февраля 2016 г.

Новый образ для Ариши

Ну наконец-то дошли руки и до куколок.
Год назад писала пост про малышку  Аришу - Kestner129  ( вот здесь:
  http://dudinova.blogspot.ru/2015/01/blog-post_60.html  ) -  как встречались, лечились, одевались-обувались.... И  честно  говоря  тот  образ маленькой девочки ( а девочка и в самом деле очень маленькая -11 дюймов) мне очень нравился.  Да вот незадача....платьице мы подогнали для неё чужое... Это родное , антикварное платье Сони . Но тогда Сони не было - была голова, развалившееся тело, замечательные тряпочки и неизвестность впереди.
Однако жизнь течёт, Сонечка стала прелестной куколкой и конечно отобрала у  Ариши своё платье, иначе и быть не могло. Так мы опять остались без платья и без образа и доооолго с укоризной смотрели на занимающуюся разными другими делами маму......
Да,да...у меня конечно иногда случались приступы совести  по этому вопросу,  и я даже придумала и частично раскроила ей наряд из красивого свекольного бархата ,но ...пора было заниматься подготовкой к выставке и всё было снова положено в комод ))).
И вот гуляя по Москве,а точнее по Измайловскому Вернисажу я покупаю очень симпатичную женскую сорочку начала 20 века . Это и решило судьбу сегодняшнего Аришкиного наряда.Всё нижнее мы оставили  прежним, а платье и боннет  сшили из этого раритета.Я пыталась оставить ей полюбившийся образ маленькой девочки и сшила для неё куколку. Даже сфотографировать  решила с тем же стульчиком, чтобы были параллели для сравнения. Честно скажу, не всё ещё мне самой нравится... Но покажу как это выглядит на сегодняшний день. А бархатный наряд  конечно тоже будет.






































































9 комментариев:

  1. Прелестное дитя! Нежное и трогательное существо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Елена.Мне хотелось найти в ней образ маленькой девочки позапрошлого века.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный ребенок!А без боннета, сидящая на полу, как живая! Прелесть крохотулечка!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Ольга,да,у Кёстнера прелестные дети ,даже крохотулечки.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Лапочка-то какая!
    Всё так трогательно, нежно, мягонько, с такой любовью. А боннетик сзади, ммм.......
    Мне ооочень нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Настюшка,спасибо!Как же я соскучилась ))) Да,люблю этого дитёныша ,трогает . Мосечка такая родная уже и размерчик очень " мой".

    ОтветитьУдалить
  8. trabalho maravilhoso !!!
    lindo blog...
    :o)
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить