пятница, 28 марта 2014 г.

И опять про любовь....

Мы всё про творчество,да про куколок  ...А главного вдохновителя  мои странички не видели очень давно. А между тем Яша вырос и стал настоящим бульдожьим мужичком  -тяжёлым  и мускулистым,с большой  головой. Моя ладонь уютно ложится у него между ушами..Как я сильно тосковала по этой вроде бы мелочи - по ощущению своей ладони,лежащей между Дюшкиными ушами на его огромной голове. Ну вот поди ж ты -судьба меня пожалела и послав на мой путь собачку в три раза меньше Дюка снабдила его такой же огромной, круглой,лобастой головой. И я снова живу с этим волшебным ощущением )) Я уж молчу о том,чем эта голова наполнена...Такое проникновение  в настроение,в ситуацию,столько мысли в глазах...Бывают моменты, когда мы долго смотрим в глаза друг другу ...я не смогу предать словами глубину  его взгляда ,но совершенно точно -это не взгляд  щенка - это взгляд  очень мудрого и зрелого существа.Мои знакомые называли Дюка философом  ,пожалуй Яша -его достойное продолжение. Иногда мне кажется, что он реальное его продолжение, слишком много пересечений в характере.  Хотя у меня до сих пор душа сопротивляется называть его собакой ))) Господи, кем только не называли его люди пока он рос  : и поросёночком,и бегемотиком, и осликом, и кроликом ,мой взрослый сын сказал,что он похож  на Джедая ))  Согласна  -всё что угодно,только не собака  ))) Я его зову -мой маленький гном. А муж вообще общается с ним как с  нормальным  человеческим  ребёнком , Яшкин интеллект это вполне позволяет ))) .Вот так и живём.Я сделала  для себя несколько свежих  фоточек и решила,что поскольку среди моих читателей есть Яшины поклонники стоит их показать .










































А таким гномиком мы были в новый год.
Поздравление бульдога ....)))




14 комментариев:

  1. лобастый красавец))))) ооооо эти морщинки...эти уши....этот космос в глазах....у французов такое понимание человека....у меня бело-тигровая девочка...ей скоро 4 года...компаньон....друг...и ласкуня))))) и огромные карие всепонимающие глаза)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да,вы во всём правы )) Они особенные, а нам с вами очень повезло )))

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, я - ярая поклонница вашего чудо-Яши:-) Он такой милаха..

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо ))) Да уж ,у этого парня судя по статистике посещений поклонников море )) Только в последнее время всё меньше людей откликается в коментах,а жаль...

    ОтветитьУдалить
  5. как здорово иметь друга, который без слов... просто понимает тебя и ни чего кроме любви не требует...

    ОтветитьУдалить
  6. Ворчалкин-пыхтелкин замечательный! Мимика их наполнена радугой чувств! Поцелуй в нос от меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Обязательно передам ))

      Удалить
  7. Моська невероятного обаяния))))))Обожаю этих лапулек)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да,я тоже. Они и правда очень обаятельны.Спасибо !!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, да! Поклонники есть. Вернее поклонницы. :-)
    Он у тебя замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Настюш. Ну конечно,вы же знакомы лично ,как тут не стать поклонницей )))

      Удалить
  10. такой сладкий зайка, создан для любви)))) у меня мопсик-девочка, тоже собакой не считаю, это инопланетянка и всем своим видом говорит, что "рождена для блескУ..." вообще после знакомства с мопсом обожаю всех бульдогов)))

    ОтветитьУдалить
  11. Да,мопсяток тоже трудно причислить к собачьему племени ),это верно ))).Инопланетяне - точно )))

    ОтветитьУдалить