воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Тата и Маруся

Все работы конечно дороги,ведь их достаёшь не из кармана ,из души. Но есть троица, которая мне особенно дорога. Сегодня покажу девочек Таточку и Марусю.Девочки настолько уютные,что мне постоянно хочется взять их в руки и не отпускать  :)

Среднего размера 24 и 25 см. Хорошо стоят без опоры. Сшиты из винтажного плюша. Традиционно набиты опилочками с добавлением мет. гранулята. Соединение головы и лапок шплинтовое. На ощупь тяжёленькие.
Марусенька одета во фланелевый халатик и беленькие хлопковые панталончики. Обута в кожаные башмачки с шёлковыми лентами. У неё есть  любимый дружок- маленький глиняный медвежонок.
Таточка  тоже обута в кожаные сандалики .Она владеет куклой.Её сшила мама из тряпочек и ниток  и девочка  очень горда своей любимицей.А ещё мама пошила ей симпатичное красное платьице .Правда оно уже немного запачкалось и износилось,но ведь это не главное  правда?Главное свободно бегать во дворе и радостно играть с подружками.


































3 комментария:

  1. Просто очаровательный дует))) все время любуюсь и вдохновляюсь вашими работами!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) По ним видно, что они именно такие - уютные)))) Очень домашние девочки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки. Это так и есть,от них идёт невероятное домашнее тепло. Это пожалуй самое любимое направление в моём творчестве. Правда я не умею делать всё в одном ключе ....душа просит пермен,но всегда в особым удовольствием возвращаюсь именно к этой теме.

    ОтветитьУдалить