суббота, 23 ноября 2013 г.

Марик и Тиграш

Наряду с уже существующими и развивающимися направлениями к каждой выставке хочется сделать что-то новое. В этот раз у меня получились вот такие зверики.Новая выкройка-новые лица.
Два звериных малыша тигрёнок и белый медвежонок только что вышли с утренника. За веселье и красивые костюмы дедушка Мороз одарил их подарками.и теперь им безумно хочется заглянуть в свои мешочки.

Медвежонок Марик сшит из плюша,набит опилочками и мет.гранулятом. Голова и лапки вращаются на шплинтах. Рост 28 см.Ему очень идёт костюм мухоморчика.Одет в тикотажную маечку,фланелевые штанишки и конечно шапочку-мухомор.Воротничок из нат. шёлка.Самостоятельно не стоит.
Тиграш ростом  31 см.Очень добрый,обаятельный тигрёнок в костюмчике боровичка.Остальное описание перекликается с Мариком.



























12 комментариев:

  1. Наталья, добрый день. Скажите стоимость Марика, если не затруднит на shiryaeva-sv@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,ответ на вопрос послала в личку.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Анечка,спасибо.Прогулялась сейчас по твоему блогу,малышей новеньких посмотрела.Очень милые ребята,на тебя немножко похожи )))

      Удалить
  3. Забавные грибочки у вас выросли к Новому году ))) У меня вот тоже мухоморчик вырос, но с другой полянки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюша. Я и у тебя сегодня погуляла )).Очень рада,что ты едешь в Москву. Жаль что не встретимся.Я себя подвела в этот раз ((( Слоня очень обаятельная,а вот мухоморчика я не нашла...Наверное он ещё не представлен обществу ))

      Удалить
    2. Наташенька, Вы разве не едите? Как жаль ((( Очень бы хотела с вами пообщаться "в живую" А мишки с кем то поедут? А мишки уехали фотографироваться, на днях покажу )))

      Удалить
  4. Шапочки классные!))) И ребята очаровательны!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,очень приятно.что вам понравились малыши.

    ОтветитьУдалить
  6. Какие забавные, так понравились, сижу улыбаюсь :)

    ОтветитьУдалить