суббота, 16 февраля 2013 г.

Софи

 Малышка Софи-очень нежная,добрая,воспитанная девочка.Любит животных,цветы и весь этот яркий мир вокруг.Но есть у неё одно самое любимое существо-верный друг-медвежонок. С ним она неразлучна.Сшита барышня на заказ из винтажного плюшика,набита традиционно опилочками и мет гранулятом.Одёжка-японский хлопок и натуральный шёлк,ленточка  тоже из хлопка,тонирована маслом.Уезжает жить в Минск -я так радуюсь,когда отправляю свои работы в Белоруссию или Украину.Почему-то вопрос нашего разъединения после развала Союза мне причиняет личную боль.Наверное это генетический протест против отсекания чего-то родного(одна из моих бабушек чистокровная хохлушка :)  Чувствуется что-то глобально неправильное! Поэтому  я счастлива тем,что девочка будет жить в Белоруссии-это моя ниточка для связи и любви между нами славянами.









14 комментариев:

  1. какая славная девочка. ..будет подругой для секретиков новой маме. :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Мишка-обнимашка - посол мира почти)) Так тронуло про генетический протест - мне это близко тоже, почти все мои родные в Белорусии и на Украине живут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,да уж натворили дел-не расхлебаешь...

      Удалить
  3. Мишка и еще мишка-прелестные! Очень приятны слова о нашем общем прошлом. Я по крови чистокровная русская, но родилась в Украине, а теперь и породнилась, сынок уже "смешанный". Очень хочется объединения, и как здорово, что наше творчество уже нас сблизило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лера. Конечно ,мы вас любим,девочки !У нас в союзе наверное мало чистых наций осталось :) Я вот на 3/4 русская,а на четверть донецкая хохлушка. И вот ведь забавно,на Украине никогда не жила,а как украинскую песню запоют,душа откликается :)Всё очень глубинно,иногда не поддаётся осознанию.

      Удалить
  4. Красотка какая,нежная и обаятельная!!!!!!!!!!!! А у меня и на Украине,и в России родственники...а нас так разъединили...не спрашивая! Ничего,мы ещё объединимся,я в это верю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задорнов абсолютно прав : русские,украинцы и белорусы -один народ,а их правительства- другой народ.Наверное и жить стоит исходя из этого :)

      Удалить
  5. Наталья,Софи очаровательна. Весну напоминает:) Каждый раз с удовольствием рассматриваю ваши работы.

    ОтветитьУдалить
  6. Она просто чудо! Завидую ее новой мамочке.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая же она хорошенькая и такая романтичная

    ОтветитьУдалить